Patrocínio
  Questionário
  Mensagens
  Comentários

A 4ª jornada colocou frente a frente dois rivais do concelho de Gondomar. Gondomar - S.P.Cova , prometia ser um jogo de emoções fortes dada a rivaliadade entre ambos. Mas nao foi isso que se passou. O Gondomar entrou a querer mandar no jogo e conseguiu , porque o São Pedro da Cova não quis assumir o jogo , estava a jogar em contra-ataque.
      O Gondomar criou algumas opurtunidades de golo, mas o guarda-redes do S.P.Cova estava em boa forma e defendeu tudo o que havia para defender. Chegou intervalo e o resultado era 0-0.
      Na segunda parte, o Gondomar entrou novamente forte e conseguiu abrir o activo a meio da 2ª parte por intermédio de João Rocha , após um cruzamento do lado esquerdo.
     Já no final do jogo , Diogo Magano manda um "tiro" de um ângulo um bocado fechado e coloca a bola no canto superior direito da baliza defendida pelo S.P.Cova .